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Trutas do Bouro

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 trutas
  • 1 limão
  • sal
  • farinha
  • 1 ovo
  • 80 g de presunto gordo
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Culinesse
  • 1 colher de sopa de banha
Preparação
Tempere as trutas com o sumo do limão e sal, cubra com água e deixe assim de um dia para o outro para poder retirar facilmente o visco que têm agarrado à pele.

Lave as trutas em água corrente, enxugue bem, passe-as por farinha e, seguidamente, pelo ovo batido. Corte o presunto em cubinhos e misture-os com o colorau.

Encha a barriga das trutas com o presunto e feche a abertura com um palito. Frite as trutas numa frigideira larga com a Vaqueiro Culinesse e a banha até ficarem douradas.
 
 
 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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