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Tagliatelle com Rolinhos de Peru

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação


Coza os espinafres congelados em água a ferver durante cerca de 5 minutos. Escorra muito bem. Derreta 1/3 da margarina Vaqueiro numa frigideira, junte os alhos descascados e picados e deixe alourar. Adicione os espinafres escorridos e deixe saltear, mexendo, durante cerca de 5 minutos.
Divida os espinafres pelos bifes de peru, espalhe bem sobre a superfície dos mesmos, enrole e prenda com um palito. Frite os rolinhos de peru em 30 g de margarina Vaqueiro quente, até estarem douradinhos. Tempere com sal e pimenta, tape a frigideira e deixe suar durante cerca de 5 minutos, agitando-a de vez em quando. Adicione as natas, rectifique os temperos e deixe levantar fervura. Enquanto cozinha os bifes de peru prepare o tagliatelle com cogumelos com a restante margarina Vaqueiro, segundo as instrução da embalagem.
Sirva a acompanhar os rolinhos de peru.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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