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Camarões Grelhados com Pesto Vermelho

Custo:
Caro
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
Preparação
Escalde os tomates com água a ferver durante cerca de 10 segundos, pele-os, limpe-os de sementes e corte-os em cubinhos para dentro de um passador. Escorra bem e deixe secar sobre papel absorvente.

Retire a pele ao dente de alho. Lave as folhinhas de manjericão e coloque-as no   copo misturador juntamente com os dentes de alho. Tempere com sal  e triture até obter uma pasta. Junte o azeite em fio e deixe emulsionar.

Retire o molho preparado para dentro de uma taça e adicione o tomate em cubinhos. Rectifique o sal e tempere com pimenta preta moída na altura.

Descasque os camarões deixando os rabinhos e o último anel. Regue com o óleo Vaqueiro e com o sumo do limão e tempere com sal e pimenta moída na altura.

Grelhe os camarões durante 2 minutos de cada lado sobre uma chapa. Coloque-os na travessa de serviço, polvilhe-os com flor de sal  e sirva acompanhados com limão em gomos e o molho preparado.

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