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Roast Beef Assado em Crosta de Pimenta

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Envolva a peça de roast beef na pimenta preta pisada. Tempere com sal.

Deite 1 dl de óleo Vaqueiro num tabuleiro e leve a aquecer.

Aloure a carne de todos os lados. Quando estiver bem dourada, retire o tabuleiro do lume e introduza-o no forno a 220°C durante 30 minutos.

Entretanto lave e pele as beterrabas e corte-as em rodelas finas com a ajuda do cortador de batatas. Coloque as rodelas obtidas sobre papel absorvente. Passe as rodelas de beterraba por farinha e frite-as em óleo Vaqueiro quente como se fossem batatas. Escorra sobre papel absorvente.

Lave muito bem e escorra a rúcula e tempere com o azeite e vinagre balsâmico a gosto e polvilhe com um pouco de flor de sal. Misture bem.

Deixe a carne repousar 15 minutos antes de a cortar em fatias. Coloque-a na travessa, sirva com mostarda e acompanhe com as chips de beterraba e a salada de rúcula.

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