Receita Anterior Bolo de Queijo Receita Seguinte Bolo de Alperces e Iogurte

Bolo de Bolachas com Creme Vaqueiro

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (12/14 unidades)
  • 250 g de Vaqueiro Clássica
  • 150 g de açúcar fino ou em pó
  • 2 claras
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • café (cerca de 3 dl)
  •  
Preparação

1. Bata a Vaqueiro Clássica com o açúcar até obter um creme. Junte as claras e continue a bater com a batedeira até o creme estar liso e homogéneo.

2. Vá mergulhando as bolachas uma a uma no café e coloque-as numa camada sobre o prato de serviço.

3. Barre com o creme e sobreponha com outra camada de bolachas embebidas no café.

4. Repita até ter esgotado as bolachas e o creme (a última camada deve ser de creme e cobrir bem as bolachas).

5. Leve ao frigorífico e deixe refrescar.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas