Receita Anterior Camarões Fritos Receita Seguinte Meloa Recheada com Frango Crocante

Pastéis de bacalhau

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de bacalhau
  • 400 g de batata
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Clássica
  • 1 cebola picada
  • salsa picada
  • 2 ovos
Preparação

Coza o bacalhau e limpe-o de peles e espinhas.
Leve um tacho ao lume com as batatas com pele e, quando estiverem cozidas, descasque e passe pelo passe-vite.
Aqueça a Vaqueiro Clássica, adicione a cebola picada e deixe refogar. Escorra a cebola e reserve.
Esfregue o bacalhau num pano, coloque-o numa tigela e adicione a batata, a cebola, a salsa picada e os ovos.
Misture bem, rectifique os temperos e, em seguida, molde em bolinhos com a ajuda de 2 colheres, ou fazendo-os com as mãos.
Frite em óleo quente e sirva quentes ou frios.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas