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recipe image Ostras com Espargos

Ostras com Espargos

Ostras com Espargos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 20 ostras
  • 1 gema
  • 2 bases culinárias para molho béchamel Vaqueiro
  • 4 dl de leite
  • 40 g de Vaqueiro
  • 200 g de espargos em conserva
  • e sopa de salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Abra as ostras, escorra o seu líquido para uma tigela e reserve as ostras noutra.
      2. Prepare as bases culinárias para molho béchamel Vaqueiro, com o leite e o líquido das ostras, segundo as instruções da embalagem.
      3. Deite as ostras no molho, deixe ferver 2 minutos, mexendo sempre, junte-lhes metade da Vaqueiro, deixe derreter eretire do lume.
      4. Escorra os espargos e leve-os ao lume numa frigideira com a restante Vaqueiro, durante cerca de 1 minuto.
      5. Aqueça bem um prato redondo para ir à mesa, coloque os espargos com as pontas para o centro. Sobre estes, disponha as ostras e o molho preparado.
      6. Polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.