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Ingredientes
Ingredientes
20 ostras
1 gema
2 bases culinárias para molho béchamel Vaqueiro
4 dl de leite
40 g de Vaqueiro
200 g de espargos em conserva
e sopa de salsa picada
Instruções
Preparação
Abra as ostras, escorra o seu líquido para uma tigela e reserve as ostras noutra.
Prepare as bases culinárias para molho béchamel Vaqueiro, com o leite e o líquido das ostras, segundo as instruções da embalagem.
Deite as ostras no molho, deixe ferver 2 minutos, mexendo sempre, junte-lhes metade da Vaqueiro, deixe derreter eretire do lume.
Escorra os espargos e leve-os ao lume numa frigideira com a restante Vaqueiro, durante cerca de 1 minuto.
Aqueça bem um prato redondo para ir à mesa, coloque os espargos com as pontas para o centro. Sobre estes, disponha as ostras e o molho preparado.
Polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.