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Omeleta de Ostras

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 15 ostras
  • 6 ovos
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de chá de salsa picada
  • 30 g de Vaqueiro
Preparação
Retire as ostras das conchas e aproveite o líquido destas.

Leve um tachinho ao lume com o líquido das ostras até reduzir para metade.

Deixe arrefecer.

Separe as gemas das claras.

Desfaça as gemas e incorpore-as no líquido das ostras. Junte as ostras picadas grosseiramente.

Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.

Tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada.

Leve ao lume uma frigideira antiaderente com metade da Vaqueiro e deixe derreter.

Deite aí metade do preparado e faça uma omeleta.

Retire para o prato de serviço, mantendo quente e proceda da mesma forma com o restante preparado.

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