Receita Anterior Salada de camarão com canónigos Receita Seguinte Salada de Ervilhas com Massa

Salada de Pimentos Vermelhos

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 3 pimentos vermelhos
  • 1 cebolo
  • 3 dentes de alho
  • 1 raminho de tomilho fresco
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de colorau
  • sal
  • pimenta
  • 0,5 dl de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
Preparação
Lave os pimentos e leve-os a assar de todos os lados no forno com o grelhador ligado.
Pele e retire todas as sementes aos pimentos, faça-os em tiras e coloque num recipiente fundo. Corte o cebolo em rodelas, lave e enxugue bem. Tempere com os dentes de alho, descascados e finamente picados, o tomilho, a salsa picada, a folha de louro cortada em bocadinhos, o cebolo, o colorau, sal e pimenta.
Regue com o azeite e o vinagre e misture muito bem.
Tape com película aderente e reserve no frigorífico pelo menos durante 3 horas.
Na altura de servir, mexa de novo e polvilhe com as alcaparras.

Experimente também...

Ver todas as Receitas