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Sardinhas Recheadas e Encapotadas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Lave as sardinhas e limpe-as de escamas. Abra-as ao meio com uma faca afiada, retire-lhes a espinha dorsal e tempere-as com sal e pimenta a gosto. Reserve durante 1 hora.
Passe o alho no espremedor de alhos e deite numa frigideira com o azeite, até começar a ganhar cor. Passe o miolo de pão pela picadora, em pequenas porções, e junte ao conteúdo da frigideira.
Incorpore um ovo levemente batido e tempere com sal, pimenta e um pouco de paprika.
Recheie cada sardinha com um pouco desta composição e feche bem, de forma a quase unir os lados da mesma. Passe-as então, uma a uma, por farinha triga e pelo restante ovo batido e envolva-as bem no pão ralado.
Disponha as sardinhas assim preparados num tabuleiro que possa ir ao forno, levemente untado, e leve a assar no forno quente (200º C) já aquecido, durante 20 a 25 minutos, ou até que as sardinhas fiquem lourinhas.

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