Receita Anterior Feijão Verde com Ovos de Codorniz Receita Seguinte Novelinhos da Horta

Favas Aromáticas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 kg de favas descascadas
  • hortelã
  • coentros
  • rama de alho
  • 1 dl de água
  • sal
  • 250 g de toucinho
  • 250 g de morcela
Preparação
Coloque as favas com a hortelã, os coentros e a rama de alho na panela de pressão. Junte a água, tempere com sal e leve a cozer durante 5 minutos.

Corte o toucinho em fatias e a morcela em rodelas. Leve a fritar sobre lume moderado numa frigideira anti-aderente.
 
Deixe sair a pressão, abra a panela e introduza o toucinho e a morcela.

Leve de novo ao lume e deixe apurar suavemente durante cerca de 10 minutos.

Experimente também...

Ver todas as Receitas