Receita Anterior Espetadas na Frigideira Receita Seguinte Iscas de Cebolada

Bifes à Marrare

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 75 g Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 4 bifes do pojadouro
  • sal
  • 2 dl de natas
Preparação
Aqueça cerca de 30 g de Vaqueiro alho numa frigideira com o fundo espesso. Quando estiver bem quente introduza os bifes e deixe alourar rapidamente de ambos os lados. Retire os bifes para outro recipiente e tempere-os com sal e pimenta para bife.

Escora a gordura que ficou na frigideira, volte a introduzir os bifes e adicione a restante Vaqueiro alho. Deixe os bifes cozinharem até estarem no ponto que gosta e regue com as natas. Deixe aquecer agitando a frigideira e rectifique os temperos.

Esta receita usa

Vaqueiro Ideal para Bifes

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas