Receita Anterior Camarões em Polme de Cerveja com Molho de Receita Seguinte Creme de bacalhau em caixa folhada

Camarões com Molho Exótico de Coentros e Menta

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 1 kg de camarões (calibre 30/40)
  • 2 cebolas
  • 50 g de Vaqueiro com Azeite
  • 1 ramo grande de coentros
  • 4 a 5 folhas de hortelã
  • 1 colher de sopa de garam masala
  • 1 colher de sopa de vinagre de sidra
  • 2 colheres de sopa de água
  • sal
  • piripiri
Preparação

Tire as cabeças e a casca aos camarões, deixando-lhes os rabinhos. Esta operação é mais fácil se for feita enquanto os camarões não estiverem completamente descongelados.
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas . Leve ao lume com a Vaqueiro com Azeite e deixe alourar.
Entretanto tire os talos maiores aos coentros e pique-os juntamente com as folhas de hortelã, a garam masala, o vinagre e a água na picadora ou no robot de cozinha. Junte esta pasta à cebolada. Misture bem e adicione os camarões.
Tempere com sal e uma pitada de piripiri.
Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

Experimente também...

Ver todas as Receitas