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Camarões com Noodles e Vegetais

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • sal
  • 200 g de massa chinesa (noodles)
  • 60 g de Vaqueiro
  • 6 dentes de alho
  • 300 g de miolo de camarão congelado
  • 300 g de mistura chinesa de vegetais
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de ostras
  • 2 ovos
  • pimenta
Preparação
Leve uma panela ao lume com bastante água temperada com sal. Quando ferver introduza os noodles e deixe cozer 2 a 3 minutos.
Entretanto aqueça a Vaqueiro Líquida num wok ou numa frigideira bastante larga e, de preferência, abaulada. Junte os dentes de alho, bem esmagados e sem pele, e o miolo de camarão. Deixe saltear sobre lume forte 1 a 2 minutos. Junte a mistura chinesa de vegetais e cozinhe mexendo, mais 5 a 6 minutos. Regue com o molho de soja e o molho de ostras. E deixe saltear mais 1 a 2 minutos. Abra os ovos para uma tacinha, empurre o conteúdo da frigideira ou do wok para um dos lados e os ovos no lado oposto, mexendo rapidamente para os misturar com os restantes ingredientes. Adicione a os noodles bem escorridos e misture bem. usando, se possível, 2 pauzinhos para soltar bem a massa.
Sirva imediatamente.

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