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Caril de Camarão

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 100 g de cebola picada
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • erva limeira fresca (opcional)
  • 600 g de miolo de camarão calibre 30/40
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de caril (picante ou suave, consoante a sua preferência)
  • 3 dl de leite de coco
  • sal
  • 1 maçã
  • coco ralado (opcional)
  • coentros picados
Preparação
Aloure a cebola e os dentes de alho, descascados e picados, num tacho com a Vaqueiro Líquida. Perfume com uma haste de erva limeira picada, se a conseguir encontrar. Deixe a cebola começar a alourar e junte o miolo de camarão. Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione a polpa de tomate e polvilhe com o caril. Misture bem e deixe suar, tapado mais 5 minutos. Regue com o leite de coco e tempere com sal. Junte a maçã descascada e ralada e deixe apurar destapado, mexendo de vez em quando.

Polvilhe com coco ralado e coentros picados.

 

 

 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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