Receita Anterior Trouxas de peru com recheio de farinheira Receita Seguinte Rolinhos de peru recheados em crosta

Peru estufado com alho francês e cenouras

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
Preparação
Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro Alho e deixe começar a alourar.

Introduza o peito de peru no tacho e deixe alourar bem de todos os lados (se quiser ate o peito de peru com um cordel de cozinha como se fosse um paio para, manter a forma durante o cozinhado).

Enquanto isso, corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente dentro de um passador. Pele e rale a cenoura. Tempere a carne com sal e pimenta acabada de moer e

junte-lhe os legumes. Reduza o lume e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 40 minutos ou  até a carne estar macia. Vire a carne algumas vezes durante a cozedura e se estiver a secar demasiado, adicione um pouco de água quente.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.