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Wraps de salmão fumado em crepe

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (6/8 pessoas)
Preparação
Dissolva o cubo de caldo de marisco na água bem quente. Deixe arrefecer.

Deite a farinha numa tigela, abra uma cavidade ao meio e deite aí a Vaqueiro Culinesse e o ovo. Junte o caldo de marisco já morno ou frio e mexa energicamente com uma vara de arames até obter um polme liso. Se estiver demasiado espesso junte um pouco mais de água. Deixe repousar um pouco.

Tempere o salmão fumado com um pouco de sumo de limão, umas folhinhas de aneto e pimenta moída na altura.

Pincele uma frigideira antiaderente para crepes com Vaqueiro Culinesse, leve ao lume e quando estiver quente deite uma concha da massa preparada fazendo rodar a frigideira até a massa cobrir o fundo. Deixe cozinhar de ambos os lados.  Repita as operações até esgotar a massa.

Escorra as fatias de salmão,  coloque-as por cima dos crepes e barre com um pouco de queijo fresco em creme com ervas aromáticas. Enrole os crepes e corte-os em fatias.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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