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Lombinhos de porco com chèvre

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 1 kg de lombinhos de porco
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 4 dentes de alho
  • coentros picados
  • 80 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 2 queijos chèvre
Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Tempere os lombinhos de porco com sal, pimenta moída na altura, os dentes de alho, descascados e picados e um punhado de coentros picados.

Derreta a Vaqueiro Ideal para Porco numa frigideira larga. Aloure aí os lombinhos de porco até estarem dourados de todos os lados.

Retire os lombinhos da frigideira e corte-os em fatias com cerca de 1 dedo de espessura, sem as separar completamente e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.

Corte os queijos chèvre em rodelas. Introduza 1 fatia de chèvre em cada um dos golpes feitos nos lombinhos, por cima espalhe mais um pouco de Vaqueiro e leve de novo ao forno até derreter o queijo.