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Batatas recheadas

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Lave muito bem as batatas e coza-as em água temperada com sal.
Entretanto, leve a derreter metade da Vaqueiro com Alho numa frigideira.

Tire a pele à farinheira e coloque ambas na frigideira. Deixe fritar um pouco. Retire a pele e desfaça a farinheira com uma colher de pau.

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Escorra as batatas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e escave um pouco com a ajuda de uma colher, reservando a polpa.

Esmague a polpa juntamente com a restante Vaqueiro e a farinheira desfeita, adicione o leite e o ovo batido. Misture com o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.

Envolva as meias batatas em quadrados de papel de alumínio e distribua o recheio pelas cavidades.

Coloque num tabuleiro e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.   

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