Receita Anterior Bolo de chocolate com iogurte e banana Receita Seguinte Bolo rápido de coco com glacé de limão

Torta de requeijão

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (10/12 unidades)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180°C.

Bata o requeijão com o açúcar até obter uma pasta homogénea e lisa. Continue a bater e vá adicionando os ovos um a um.

Junte a raspa da casca  e o sumo da laranja, a farinha e a canela e misture muito bem.
 
Pincele um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Culinesse, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
 
Deite a massa no tabuleiro e leve a cozer no forno entre 20 a 25 minutos.

Volte a massa sobre outra folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, retire cuidadosamente o papel que usou para forrar o tabuleiro e enrole cuidadosamente.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas