Receita Anterior Fondue de Chocolate Receita Seguinte Fofo de coco com morangos frescos

Torta de laranja e amêndoa

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (12 unidades)
  • 250 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 a 3 laranjas sumarentas
  • 80 g de amêndoas finamente raladas
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
  •  
Preparação

1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

2. Unte um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Líquida, forre-o com papel vegetal e volte a untar.

3. Deite o açúcar numa taça, junte os ovos e misture com uma vara de arames.

4. Lave as laranjas, junte a raspa da casca de uma delas à gemada e esprema-as de modo a obter cerca de 1,5 dl de sumo.

5. Junte o sumo das laranjas e a amêndoa ralada à gemada e misture com a vara de arames.

6. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

7. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole com a ajuda do papel.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas