Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ponha os ossos de cabrito ao lume com água, o bacon, a cenoura, pelada e em pedaços, uma das cebolas descascadas e cortada, o ramo de salsa e a folha de louro. Quando ferver tempere com sal e coza durante 30 a 40 minutos, com o tacho tapado.
Cerca de 5 minutos antes de terminar o tempo, ligue o forno para os 200°C.
Descasque e pique a outra cebola e leve ao lume com a Vaqueiro com Azeite. Quando a cebola estiver dourada, junte o arroz e frite até estar translúcido.
Entretanto, coe o caldo, retire o bacon e corte-o em fatias. Meça cerca de 1 litro de caldo e deite-o sobre o arroz. Quando retomar fervura, mude-o para um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa e leve ao forno durante 20 minutos ou até estar seco.
Nessa altura enfeite com o bacon e deixe tostar um pouco.