Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1. Rale as bolachas e misture-as grosseiramente com a Vaqueiro Líquida. Espalhe sobre o fundo de uma forma de mola. Ponha a gelatina de molho em água fria.
2. Lave e tire os pés aos morangos. Junte-lhes o sumo de limão e triture com a varinha até obter um puré. Junte os iogurtes e misture bem.
3. Escorra a gelatina e derreta durante 20 segundos na potência máxima do microondas. Junte a gelatina derretida à mistura anterior.
4. Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
5. Adicione a mistura de morangos às claras, a pouco e pouco, envolvendo delicadamente.
6. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico ou ao congelador se quiser que prenda mais rapidamente.