Receita Anterior Risotto de cogumelos selvagens Receita Seguinte Arroz de forno

Arroz árabe

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • ½ alho francês
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 30 g de sultanas
  • 50 g de amêndoas torradas
  • 300 g de arroz vaporizado
  • 7 dl de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  •  sal
Preparação
Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente. Escorra bem e leve ao lume num tacho com a Vaqueiro Refogado.

Quando o alho estiver mole, adicione as sultanas, as amêndoas e o arroz. Deixe fritar, mexendo até o arroz ficar translúcido.

Regue com a água a ferver e junte o cubo de caldo de galinha. Mexa, tape o tacho e deixe cozinhar entre 12 a 15 minutos. Se achar necessário rectifique o sal.

 

Experimente também...

Ver todas as Receitas