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Pães pita com recheio de cogumelos e espinafres

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de cogumelos portobelo
  • 200 g de cogumelos pleurotos
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 50 g de bacon em cubos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 200 g de folhas de espinafres
  • 4 ovos
  • queijo ralado em fios
  • Vaqueiro Culinesse
  • 4 pães pita
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Lave, enxugue e corte os cogumelos em pedaços. Entretanto, leve ao lume a Vaqueiro Refogado e quando derreter, junte o bacon em cubos e os cogumelos em pedaços.

Deixe saltear sobre lume vivo, mexendo até a água que os cogumelos libertarem estiver evaporada.

Tempere com sal e pimenta, moída na altura e adicione os espinafres. Mexa e enquanto os espinafres murcham, parta os ovos para uma taça, tempere-os com sal e pimenta e bata com uma vara de arames até estarem desfeitos.

Deite os ovos sobre a mistura de cogumelos e espinafres e mexa com uma espátula. Deixe cozinhar até os ovos estarem coagulados mas não demasiado secos.

Salpique o preparado com um pouco de queijo ralado em fios e distribua-o pelos pães pita.

Coloque os pães recheados num tabuleiro de forno, pincele a superfície com Vaqueiro Culinesse e volte a salpicar com mais queijo em fios.

Leve ao forno e deixe derreter o queijo.

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