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Empadão de beringelas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Lave e corte as beringelas em fatias com cerca de 0,5 cm , no sentido do comprimento. Polvilhe com sal e deixe a escorrer sobre papel de cozinha durante 20 a 30 minutos.

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Lave as beringelas em  água fria corrente e enxugue-as bem num pano ou em papel absorvente.

Aqueça óleo Vaqueiro numa frigideira larga.

Passe as fatias de beringela por farinha, sacuda bem o excesso e frite no óleo quente até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.

Disponha as fatias de beringela num recipiente que possa ir ao forno.

Bata os ovos com uma vara de arames, junte-lhes o leite e tempere com sal e pimenta de moinho. Perfume com manjericão seco e um pouco de salsa picada. Misture bem e deite sobre as beringelas.

Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.

Polvilhe com salsa fresca picada.

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