Receita Anterior Biscoitos com canela Receita Seguinte Bolachas de pepitas de chocolate

Biscotti de amêndoa

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (16/20 unidades)
  • 180 g de amêndoas peladas
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 180 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de café moído
  • canela
  • 125 g de Vaqueiro
  • 3 ovos
Preparação
Torre as amêndoas numa frigideira sobre lume moderado até estarem bem douradas.

Deixe arrefecer e pique finamente na picadora.

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Nuna tigela misture a farinha com a canela, o açúcar, o café e uma pitada de canela. Junte a Vaqueiro cortada em pedaços e os ovos e amasse até estar tudo ligado.

Espalme a massa de modo a obter um a placa com cerca de 1 cm de espessura e corte em palitos.

Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e unte-o com Vaqueiro. Por cima disponha os biscoitos e leve ao forno durante 25 a 30 minutos

Experimente também...

Ver todas as Receitas