use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mexilhões com tomate

Mexilhões com tomate

Mexilhões com tomate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 50 g de bacon em cubos
  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 pimento amarelo
  • ½ pimento vermelho
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • sal
  • pimenta
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 500 g de mexilhões cozidos em meia concha
  • coentros picados
  • limão

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume a cebola picada com o bacon e a Vaqueiro Alho.
      2. Entretanto, lave e limpe os pimentos de sementes, corte-os em cubos pequenos e junte à cebola. Adicione o tomate e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
      3. Deixe cozinhar tapado durante cerca de 25 minutos ou até o tomate estar macio.
      4. Deite o molho sobre os mexilhões e perfume com coentros picados
      5. Sirva com gomos de limão.