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Sumo de tomate vitaminado

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (2 pessoas)
  • 1 cenoura tenra
  • 2 a 3 tomates carnudos e bem maduros (± 2 dl de sumo)
  • 1 laranja sumarenta (± 1,5 dl de sumo)
  • 2 dl de água gelada
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 4 colheres de sopa de gelo picado
  • 2 a 3 folhas de hortelã
Preparação
Pele a cenoura, rale-a em fios e coloque-a no copo misturador.

Pele o tomate, limpe-o de sementes e junte-o à cenoura.

Esprema a laranja e deite o sumo no copo misturador. Triture tudo até obter um creme liso. Adicione o açúcar e a água gelada e bata de novo no copo misturador.

Distribua o gelo picado pelos copos e por cima deite o sumo. Perfume e enfeite com as folhas de hortelã.

 

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