Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2 a 3 tomates carnudos e bem maduros (± 2 dl de sumo)
1 laranja sumarenta (± 1,5 dl de sumo)
2 dl de água gelada
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
4 colheres de sopa de gelo picado
2 a 3 folhas de hortelã
Instruções
Preparação
Pele a cenoura, rale-a em fios e coloque-a no copo misturador.
Pele o tomate, limpe-o de sementes e junte-o à cenoura.
Esprema a laranja e deite o sumo no copo misturador. Triture tudo até obter um creme liso. Adicione o açúcar e a água gelada e bata de novo no copo misturador.
Distribua o gelo picado pelos copos e por cima deite o sumo. Perfume e enfeite com as folhas de hortelã.