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Pão de ló especial

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (16/20 unidades)
  • 6 gemas + 3 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 80 g de farinha com fermento
  • Vaqueiro líquida
  •  

Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Bata as gemas com o açúcar na batedeira eléctrica no mínimo durante 10 minutos. Sem parar de bater, junte os ovos, um a um, esperando 5 minutos entre cada adição.   

Entretanto pincele uma forma redonda com cerca de 22 cm de diâmetro com Vaqueiro Culinesse e forre-a com papel vegetal.

Adicione a farinha peneirada à massa envolvendo-a delicadamente com uma espátula de borracha ou colher de pau. Deite na forma e leve ao forno colocando a forma na prateleira mais baixa.

Ao fim de 25 minutos retire a forma do forno e dê-lhe umas pancadinhas de lado. Introduza de novo no forno e deixe cozer mais 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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