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Gula de chantilly com queijo mascarpone, molho de mel e frutos da época

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Difícil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 30 g de Vaqueiro
  • 100 g de frutos secos (amêndoas, avelãs, pistácios)
  • 50 g de queijomascarpone
  • 2 dl de Creme Culinário Vaqueiro bem frio
  • 25 g de açúcar em pó
  • 3 a 4 colheres de sopa de mel de rosmaninho
  • 3 tangerinas
  • 2 pêssegos
  • morangos
  • pimenta rosa
Preparação
Derreta a Vaqueiro numa frigideira, adicione os frutos secos e o açúcar e deixe saltear até começar a caramelizar.

Bata o Creme Culinário Vaqueiro com o açúcar em pó. Quando estiver firme junte o queijo mascarpone e continue a bater até o creme estar liso. Envolva o mel delicadamente e distribua por taças individuais tipo consomé.

Descasque as tangerinas e separe-as em gomos, eliminando todas as películas brancas que os envolvem. Pele os pêssegos e corte-os em gomos.

Distribua os gomos de tangerina e de pêssegos pelas taças e enfeite com pedaços de morango.

Perfume com pimenta rosa esmagada e regue com um fio de mel.

 

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