Receita Anterior Bolo de rolo Receita Seguinte Pão de ló especial

Bolo fofo com crosta de coco

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (12/14 unidades)
  • 250 g de açúcar amarelo
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 4 ovos
  • 100 g de farinha
  • 50 g de maisena
  • 1 colher de chá de fermento
  • 150 g de coco
  • 80 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 dl de natas
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Bata o açúcar amarelo com a Vaqueiro Líquida,  junte as gemas e continue a bater até a massa fazer bolhas.

Adicione a farinha peneirada com a maisena e o fermento e misture muito bem.

Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme anterior.

Deite a massa numa forma de mola com 22 cm de diâmetro untada com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Misture o coco com o açúcar, as gemas e as natas e espalhe sobre o bolo.

Leve ao forno mais 10 minutos.

Experimente também...

Ver todas as Receitas