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Mousse de queijo fresco e chocolate

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 3 folhas de gelatina
  • água
  • 200 g de chocolate em barra  (com pelo menos 45% de cacau)
  • 50 g de Vaqueiro
  • 0,25 dl de café forte
  • 0,5 dl de licor de café
  • 200 g de queijo fresco
  • 150 g de açúcar em pó
  • morangos
Preparação
Ponha a gelatina de molho em água fria.

Parta o chocolate em quadrados para uma tigela que possa levar ao microondas, junte a Vaqueiro em bocados, o café e o licor de café. Leve ao microondas na potência máxima durante cerca de 50 segundos e mexa com uma vara de arames até estar bem derretido.

Escorra a gelatina, leve ao microondas durante 20 segundos e junte-a à mistura de chocolate.

Bata o queijo fresco em creme com o açúcar em pó, junte-lhe o creme de chocolate e misture bem.

Distribua por tacinhas ou deite numa taça grande e leve ao frigorífico.

Sirva bem fresco acompanhado com morangos.

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