Receita Anterior Salada de Verão com espetadinha de uvas e Receita Seguinte Salada de camarão com canónigos

Salada de carne picada

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 300 g de carne picada
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 3 tomates chucha maduros
  • 1 pepino
  • 1 alface tipo iceberg
  • azeitonas pretas descaroçadas em rodelas
  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 50 g de queijo ralado em fios
  • fritos de milho
Preparação
Leve a Vaqueiro Refogado ao lume num tacho. Logo que estiver derretida, junte a carne picada e deixe saltear mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta moída na altura e quando a carne estiver cozinhada, retire do lume.

Entretanto lave e pique o tomate, ao mesmo tempo que o limpa de sementes. Lave e corte o pepino em dados pequenos. Lave e corte a alface em juliana grossa.

Adicione o tomate, o pepino, as azeitonas e o milho, escorrido, à carne. Junte o ketchup e iogurte e misture bem. Deite numa saladeira larga e baixa.

Salpique com o queijo ralado e à volta disponha a alface.

Sirva com fritos de milho.

Experimente também...

Ver todas as Receitas