Receita Anterior Granizado de fruta de Verão Receita Seguinte Sumo de tomate vitaminado

Sangria branca

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8 pessoas)
  • ½ melão
  • 100 g de bagos de uvas tintas
  • 1 maçã granny smith
  • 150 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • pimenta de moinho
  • hortelã fresca
  • 2 litros de vinho branco  (bem fresco)
  • 1,5 l de gasosa (bem fresca)
  • gelo
Preparação
Tire as sementes ao melão e molde a polpa em bolas com a ajuda de uma colher própria.

Lave e corte os bagos de uva ao meio. Retire-lhes as grainhas e junte ao melão.

Lave e corte a maçã em dados e junte-a aos restantes frutos. Adicione o açúcar, o pau de canela e um pé de hortelã.

Perfume com um pouco de pimenta moída na altura, mexa e reserve no frigorífico até o açúcar estar dissolvido.

Junte o vinho branco e a gasosa e distribua pelos jarros. Sirva com algumas pedras de gelo.

Experimente também...

Ver todas as Receitas