use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sangria branca

Sangria branca

Sangria branca

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • ½ melão
  • 100 g de bagos de uvas tintas
  • 1 maçã granny smith
  • 150 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • pimenta de moinho
  • hortelã fresca
  • 2 litros de vinho branco (bem fresco)
  • 1,5 l de gasosa (bem fresca)
  • gelo

      Instruções

      Preparação
      1. Tire as sementes ao melão e molde a polpa em bolas com a ajuda de uma colher própria.
      2. Lave e corte os bagos de uva ao meio. Retire-lhes as grainhas e junte ao melão.
      3. Lave e corte a maçã em dados e junte-a aos restantes frutos. Adicione o açúcar, o pau de canela e um pé de hortelã.
      4. Perfume com um pouco de pimenta moída na altura, mexa e reserve no frigorífico até o açúcar estar dissolvido.
      5. Junte o vinho branco e a gasosa e distribua pelos jarros. Sirva com algumas pedras de gelo.