use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tiras de peru com cogumelos

Tiras de peru com cogumelos

Tiras de peru com cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de bifes de peru
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • sal
  • pimenta
  • farinha
  • 1 lata de tomate de tomate em pedaços
  • 1 cubo de caldo de galinha ou de carne
  • 1,5 dl de água
  • 1 lata de cogumelos pequenos
  • 2 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os bifes deperu em tiras enquanto derrete a Vaqueiro Refogado num tacho.
      2. Junte a carne e deixe alourar. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com farinha.
      3. Mexa e adicione o tomate, o cubo de caldo de galinha e regue com a água quente.
      4. Tape e deixe cozinhar até a carne estar macia.
      5. Junte os cogumelos escorridos eo Creme Culinário Vaqueiro Lighte deixe ferver mais 5 minutos.
      Acompanhe com tagliatelli cozido.