Receita Anterior Magret de pato com molho de ameixas Receita Seguinte Magrets de pato com salada de arroz

Tiras de peru com cogumelos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 500 g de bifes de peru
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • sal
  • pimenta
  • farinha
  • 1 lata de tomate  de tomate em pedaços
  • 1 cubo de caldo de galinha ou de carne
  • 1,5 dl de água
  • 1 lata de cogumelos pequenos
  • 2 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
Preparação
Corte os bifes deperu em tiras enquanto derrete a Vaqueiro Refogado num tacho.

Junte a carne e deixe alourar. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com farinha.

Mexa e adicione o tomate, o cubo de caldo de galinha e regue com a água quente.

Tape e deixe cozinhar até a carne estar macia.

Junte os cogumelos escorridos e o Creme Culinário Vaqueiro Light e deixe ferver mais 5 minutos.

Experimente também...

Ver todas as Receitas