Receita Anterior Macarronete com tiras de peru Receita Seguinte Raviolli de frango e ricotta com pesto

Fusilli com molho de fresco de salmão fumado e pepino

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.

Entretanto, tempere o salmão com sal, pimenta de moinho e sumo de limão.

Lave os pepinos, pele-os e corte-os ao meio a todo o comprimento. Retire as pevides com a ajuda de uma colher e rale a polpa no crivo mais fino do ralador.

Coloque a polpa num pano e esprema muito bem.

Bata ligeiramente os iogurtes, com as natas. Tempere com sal e pimenta e perfume com folhas deaneto picadas.

Pique o salmão em pedaços pequenos. Junte o salmão e a polpa de pepino molho de iogurte e misture muito bem.

Escorra a massa,que já deverá estar cozida, e passe-a por água corrente até estar completamente fria. Regue com óleo Vaqueiro, mexa bem e envolva com o molho preparado.

Sirva bem fresco.

Experimente também...

Ver todas as Receitas