Receita Anterior Hambúrgueres de forno com recheio de Receita Seguinte Hambúrguer com Molho de Natas e Cogumelos

Hambúrguer de porco com chèvre em pão pita

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de picles
  • 500 g de carne de porco picada
  • 1 colher de chá de mostarda
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 a 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 baton de queijo chèvre
  • farinha
  • 30 g de Vaqueiro
  • 4 pães pita
  • 2 tomates
  • mistura de alfaces
Preparação

Descasque a cebola e pique-a finamente. Pique também os picles bem picados.

Coloque a carne numa tigela, junte-lhe a cebola e os picles picados. Tempere com a mostarda, sal e pimenta acabada de moer. Adicione a salsa picada e o pão ralado e misture muito bem.

Divida o preparado em 4 porções, molde em bola, apertando bem e depois achate com a palma da mão.

Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga e frite aí os hambúrgueres de ambos os lados até estarem bem passados.

Entretanto, corte o queijo chèvre em 8 rodelas e passe-as por farinha.

Lave os tomates e corte-os em rodelas. Abra os pães pita ao meio cubra as metades de baixo com salada e rodelas de tomate.

Por cima disponha os hambúrgueres.

Na mesma frigideira aloure rapidamente as rodelas de chèvre de ambos os lados e coloque-as sobre os hambúrgueres. Cubra com as restantes metades de pão.