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Torta de frutos vermelhos com recheio de chocolate

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8/10 pessoas)
  • Vaqueiro Culinesse
  • 80 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 250 g de doce de frutos vermelhos
  • 100 g de fécula de batata
  •  
  • Para o recheio:
  • 100 g de chocolate culinário
  • 30 g de Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de leite
Preparação

1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

2. Pincele um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Culinesse, forre-o com papel vegetal e volte a pincelar.

3. Junte 30 g de Vaqueiro Culinesse ao açúcar, adicione os ovos e misture tudo com uma vara de arames.

4. Adicione o doce de frutos vermelhos, continuando a bater com a vara de arames. Junte a fécula e misture bem.

5. Deite o preparado no tabuleiro espalhando bem. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.

6. Entretanto parta o chocolate e a Vaqueiro em pedaços para uma taça que possa ir ao microondas, junte o leite e derreta durante 1 minuto na potência máxima.

7.  Mexa com uma vara de arames até a mistura de chocolate  estar lisa e uniforme.

8. Volte o tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.

9. Retire o papel vegetal que ficou por cima e barre com o creme de chocolate, deixando uma margem livre na extremidade da massa.

10. Deixe arrefecer e enrole com a ajuda do papel vegetal.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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