use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Taças folhadas com salada morna de cogumelos e queijo

Taças folhadas com salada morna de cogumelos e queijo

Taças folhadas com salada morna de cogumelos e queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 quadrados de massa folhada
  • 200 g de mistura de vários cogumelos
  • 50 g de bacon em cubos
  • 40 g de Vaqueiro
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • pimenta de moinho
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 250 de mistura de várias alfaces e chicória
  • 200 g de queijo feta

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Coloque 6 taças individuais de louça, que possam ir ao forno, sobre um tabuleiro com o fundo virado para cima. Por cima de cada taça disponha um quadrado de massa folhada, fazendo-a aderir bem à taça.
      3. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      4. Entretanto, lave os cogumelos, enxugue-os bem e pique-os finamente. Leve o bacon ao lume com a Vaqueiro light e, quando o bacon começar a fritar, adicione os cogumelos picados. Deixe saltear mexendo até a água que largarem se evaporar. Regue com o molho de soja e tempere com pimenta moída na altura. Retire do lume e junte a mostarda.
      5. Envolva os cogumelos com a mistura de várias alfaces e chicória e distribua pelas caixas folhadas.
      6. Salpique com o queijo feta cortado em cubos e sirva enquanto morna.