Receita Anterior Semifrio de leite condensado Receita Seguinte Cheesecake com maracujá

Semifrio de coco

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 6 folhas de gelatina
  • água fria
  • 3 dl de leite de coco
  • 6 claras
  • 200 g de açúcar
  • coco ralado (opcional)
  • folhas de hortelã
Preparação
Ponha a gelatina de molho em água fria.

Misture o leite de coco com 150 g de açúcar.

Bata as claras em espuma, adicione-lhe o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.

Escorra a gelatina e derreta-a durante 20 segundos na potência máxima do microondas. Adicione ao leite de coco e misture bem. Junte o leite em fio às claras e vá envolvendo delicadamente.

Deite o creme numa taça ou distribua por tacinhas e leve ao frigorífico.

Na altura de servir, se quiser polvilhe com coco ralado e enfeite com folhas de hortelã.

Experimente também...

Ver todas as Receitas