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Bifes de peru recheados com ameixas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 bifes finos de peru
  • sal
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo mozzarella
  • 8 ameixas secas descaroçadas
  • 4 pepinos de conserva
  • 80 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 1 cálice de vinho do Porto
Preparação
Coloque os bifes de peru sobre uma tábua de cozinha, cubra com película aderente e espalme-os de forma a ficarem bem finos.

Tempere os bifes com sal e pimenta moída na altura e sobre cada um, coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo mozzarella.

Recheie as ameixas descaroçadas com os pepinos de conserva cortados ao meio.

Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada bife, dobre ao meio e prenda com um palito.

Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira larga e aloure os bifes recheados de ambos os lados.

Junte a restante Vaqueiro e o vinho do Porto, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos até a carne estar tenra.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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