Receita Anterior Shot de ostra com vodka e cebolinho Receita Seguinte Batido de frutas

Licor de rainhas cláudia

Custo:
Médio
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (1 unidades)
  • 600 gde ameixas rainha cláudia
  • 1 vagem de baunilha
  • 300 gde açúcar
  • 1 litro de aguardente
Preparação
Lave e enxugue muito bem as ameixas. Abra-as ao meio mas mantenha o caroço.

Deite as ameixas cortadas num frasco de boca larga, junte a vagem de baunilha aberta ao meio e polvilhe com o açúcar. Deixe macerar no frigorífico até o açúcar estar completamente dissolvido.

Junte a aguardente, rolhe o frasco e deixe em infusão durante 1 mês em local fresco e ao abrigo da luz. Agite o frasco todos os dias.

Ao fim  deste tempo coe o líquido através de um filtro para uma garrafa.

Nota: o número de unidades corresponde a uma garrafa.

 

Experimente também...

Ver todas as Receitas