Receita Anterior Cocktail de camarão com molho picante Receita Seguinte Salada verde de 3 queijos com vinagreta de

Rolinhos de salmão fumado com espargos verdes

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Tempere as fatias de salmão com o sumo e a raspa da lima.

Misture a mostarda com a maionese e espalhe a mistura sobre as fatias de salmão

Escorra os espargos e coloque-os 3 a 3 sobre as extremidades das fatias de salmão e enrole.

Distribua a mistura de alfaces pelos pratos de serviço e por cima coloque 2 rolinhos de salmão.

Reserve no frio até à altura de servir.

Descasque e pique finamente a cebola e espalhe sobre a salada.

Junte o azeite com o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta e misture bem.

Deite sobre a salada e sirva bem fresca.

Experimente também...

Ver todas as Receitas