Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte o seitã em cubos e tempere com pimenta para bife e alho em pó. Aqueça metade do óleo Vaqueiro numa frigideira. Parte a massa de arroz em troços e frite no óleo Vaqueiro quente, a pouco e pouco. Á medida que a massa estiver frita, retire-a com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Junte o restante óleo Vaqueiro ao que ficou na frigideira e salteie os cubos de seitã. Entretanto, pele e rale a cenoura em fios e corte os cebolos em rodelas. Retire o seitã e deite os legumes na frigideira. Adicione também os cogumelos escorridos. Dissolva o cubo de caldo de carne na água a ferver e junte-lhe umas gotas de molho inglês.
Junte os cubos de seitã aos legumes e regue com o molho. Ferva durante um minuto.
Retire do lume, salpique com um punhado de sementes de sésamo e junte a massa frita.