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Chili de Borrego

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 100 g de cebola picada 
  • 50 g de Vaqueiro com Alho 
  • 400 g de carne de borrego picada
  • 1 pimento verde
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • sal
  • pimenta
  • cominhos
  • 2 latas grandes de feijão encarnado
Preparação
Leve ao lume a cebola picada e a Vaqueiro com Alho. Lave e corte o pimento, aproveitando para o limpar de sementes e peles brancas. Junte-o à cebola e adicione também a carne picada. Deixe cozinhar à volta de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e perfume com uma pitada de cominhos. Junte o feijão, tape e deixe apurar cozinhar mais 10 a 15 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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