use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bola de salsichas

Bola de salsichas

Bola de salsichas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de salsichas cocktail
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal
  • 4 ovos
  • 2 dl de leite
  • 2 dl de óleo
  • Vaqueiro Culinesse

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Pique em pedacinhos as salsichas.
      3. Misture a farinha com o fermento em pó e uma pitada de sal.
      4. Bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos e junte-lhes o leite.
      5. Misture o óleo com a farinha, junte a mistura de leite e ovos e mexa muito bem com a vara de arames até obter uma massa lisa.
      6. Junte as salsichas picadas e misture bem.
      7. Unte uma forma de bolo inglês com Vaqueiro Culinesse e polvilhe-a com farinha.
      8. Deite a massa na forma e leve a cozer no forno cerca de 1 hora ou até a bola estar cozida. Durante a cozedura pique a massa várias vezes com um palito comprido.