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Trouxas folhadas com marmelos e chèvre

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 a 3 marmelos
  • água
  • 40 g de Vaqueiro
  • 5 a 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 8 quadrados de massa folhada refrigerada
  • 4 rodelas dechèvre com cerca de 1 cm de espessura
  • 1 a 2  colheres de sopa de mel
  • água
Preparação
Lave os marmelos, descasque-os e corte-os em gomos. Borrife com água, junte a Vaqueiro, o açúcar e o pau de canela. Leve a cozinhar sobre lume brando até os marmelos estarem macios.

Deixe arrefecer e entretanto ligue o forno e regule-o para os 220°C.

Coloque 4 quadrados de massa folhada sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Distribua os marmelos cozinhados pelos quadrados de massa, deixando uma orla a toda a volta de cerca de 1 cm.

Por cima dos marmelos coloque 1 rodela de chèvre e regue com um pouco de mel.

Pincele a margem da massa com água e cubra com os restantes quadrados de massa fazendo aderir bem as bordas. Abra uns rasgos na massa com uma faca bem afiada e leve ao forno entre 20 a 25 minutos.

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