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Pizza de Outono

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de café de açúcar
  • sal
  • 1 saqueta de levedura seca
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Culinesse
  •  ± 1,5 dl de água
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 g de bacalhau demolhado desfiado
  • 1 cebola pequena
  • ¼ pimento verde
  • ½  pimento vermelho 
  • ½ pimento amarelo
  • 1 marmelo
  • pimenta
  • 100 g de queijo mozzarella em fios
  • 50 g de queijo emmental em fios
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Numa tigela misture a farinha com o açúcar, uma pitada de sal e a levedura seca. Abra um buraco no meio e deite aí a Vaqueiro Culinesse e a água bem quente. Misture tudo e amasse energicamente até obter uma massa lisa e macia que se separe das paredes da tigela.

Estenda bem a massa com a ajuda do rolo até ficar fina e coloque sobre um tabuleiro pincelado com Vaqueiro Culinesse.

Espalhe sobre a superfície da massa o molho de tomate. Desfie muito bem o bacalhau e distribua também pela massa.
 
Descasque a cebola e corte em rodelas finas. Corte o pimento verde, vermelho e amarelo em cubos pequenos, misture com as rodelas de cebola e espalhe sobre o bacalhau.

Descasque o marmelo, corte em quartos e rale-o no ralador da cenoura. Misture o marmelo ralado com os queijos e espalhe tudo sobre os restantes ingredientes. Tempere com pimenta acabada de moer e regue com um pouco de Vaqueiro Culinesse.

Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos.  

Esta receita usa

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