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Folhadão com Creme de Alperces

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (12/14 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Desenrole as placas de massa folhada e coloque-as sobre tabuleiros de forno. Pique-lhes o fundo com um garfo.

Se o seu forno tiver calor circulante coloque os tabuleiros no forno ao mesmo tempo e coza-as de uma só vez, entre 10 a 15 minutos, caso contrário coza as placas de massa uma de cada vez.

Entretanto bata as natas até estarem bem espessas. Escorra os alperces, reserve alguns para decoração e junte o leite condensado aos restantes. Triture com a varinha até obter um puré.

Escorra a gelatina e derreta-a no microondas com uma colher de sopa da calda dos alperces. Junte a gelatina derretida e as natas batidas ao puré anterior e misture bem.

Sobreponha as placas de massa folhada barrando cada uma com o creme de alperces. Enfeite a última camada a gosto com os alperces reservados e salpique com canela em pó.

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